643

2017 梅楣歌唱班『流金歲月好唱片』流行經典音樂會圓滿落幕


這個冬天不太冷,但是卻很忙。梅楣歌唱班的各位歌星寶寶們攜手灣區各大時裝團體的佳麗以及舞星們趕場演出火到爆棚。每個藝人後面都跟著是與不是的大大小小的經紀人或者癡迷的粉絲們隨時候著。著實讓人羨慕啊!

IMG_0684

641

今年我們這裏何止是搶手貨多多?各個都要閃亮登場。每閃一次,我們這些默默無聞的,不起眼的所有幕後工作者們就跟著心跳一次。辛苦啊!羨慕啊!高興著他們的高興,歡樂著她們的歡樂。請問有木有在眾多明星當中也可以讓我們這些小人物脫穎而出閃閃發光一把的好主意呢?歡迎在最後留言版塊給我們獻計獻策哈😄

 

642

如果12/3/2017梅楣歌唱班的『流金歲月好唱片』演唱會你這次沒來沒關係,下次要是再沒來你就真的奧特了😊!這話不是我說的,是那個誰!誰!誰說的……😄😄注意了:重要的事就提醒這一次!

導師:梅楣

IMG_3345

梅楣網站:www.meimeimusic.org
微信公眾號:meimei1231us
微信教學號:meimeimusic1231
教學熱線:415-209-5586