芒果清清 (2006)專輯


前往YouTube觀賞全部歌曲

youtube-logo2

Mango-UK

 

芒果清清 – 梅楣原創專輯 (2006) Green Mango

 

Hi-Fi中國系列, 廣東新鋭音樂人Oting、著名音樂詩人小島洪海及文藝復興音樂班底精心打造,怡人唱片、文藝復興唱片年度強勢推出,猶如冬日暖陽、夏日流水的最佳人聲韻味天碟。

 

從靜靜看、靜靜聽到靜靜想,一張承載了製作人和歌手某階段全部身心力量的專輯,應該值得讓聆聽感動。能領略到一種自由且自然的發揮和體現是件讓人愉悅的事情,天使的聲音比天使的翅膀更讓人動心,細膩微妙的情愫流露在每個啟闔的唇齒間,竟能如此真切而富有動感,讓人感覺,除非任其清唱,反之音樂的擁戴和襯托只有不遺餘力地跟上,才能算是合適的了。

 

製作人Oting的功課做足了,歌手梅楣的功課做足了,樂手和其他環節的功課都盡能做足了,剩下來要憑聽眾耳朵的靈敏了。期待之前,先聽為快之後,專輯主推的《芒果清清》和《突然很想你》、《花夜》、《脆弱》等幾首原創歌曲餘音繚繞,和其他每首認真的歌曲一樣,讓音響、耳朵、心靈都真真切切地感受到了,那份聲色如花飄曳空氣中的繽紛璀璨……

 

演唱:梅楣 作詞:高義松, 小島洪海 作曲:高義松, 曉嗚 編曲:Oting, 陳華, 峰子, 秦岳峰 混缩:高義松 弦樂: 廣東交響樂團 民樂: 廣州民族樂團 吉他: 秦嶺, 陳華 母帶處理: 陳珞

IMG_3519

梅楣網站:    www.Meimeimusic.org

梅楣粉絲團:         www.facebook.com/meimeimusic