2017 MeiMei Solo Concert


梅楣 2017“花樣年華”經典名曲和原創音樂會

“Age of Bloom” 2017 Meimei Old Shanghai and Original Concert

百樂門盛況現金山,金嗓銀嗓後人承,

中華歌星洋樂伴,再度飄洋回外灘。

誰演唱? 梅楣

她是誰? 四十年代上海歌星梁萍的弟子

成名曲? 芒果清清

首本曲? 王昭君

演唱風格? 承襲"周璇"

現場樂隊? 室內交響樂團

五個"贊"

第一贊: 視覺效果如親臨昔日上海灘「百樂門」。

第二贊: 聲音效果如同"金嗓子"就在您面前演唱,那"天鵝絨"質感的嗓音再現人間。

第三贊: 八十年來首度沿用當年上海「百代唱片公司」樂團編制,原譜配器,根據黒膠唱片的原聲編曲扒譜。

第四贊: 聘請了舊金山最好的室內交響樂團伴奏,重現昔日華人歌星,洋樂隊伴奏的上海灘特色。

第五贊: 典雅高貴的「美生劇院」配備最好的音響及燈光設備,由前央視調音師 – 陳家泓先生等專才調控,保證享受到絕佳的視聽效果。

旅美華人絕佳製作,務必請來懷舊一番,如能著裝旗袍禮服更佳絕配。約定您!

FrontSR-600px

2016梅楣『我有一段情』演唱會

buy_now_button

美生劇院

Scottish Rite Masonic Auditorium 

2850 19th Ave. San Francisco, CA 94132 (日落區)

演出時間

09/16/2017   星期六 7:00pm

$68.00  48.00  38.00  30.00 

Dress Code: Semi Formal

6歲以下兒童謝絕入場